"Impresso" пралине + фундук в Гомеле
- Описание
- Характеристики
- Доставка и оплата
Компания Кондитерская фабрика Спартак предлагает товар "Impresso" пралине + фундук в Гомеле. Для того, чтобы узнать цены и купить "Impresso" пралине + фундук,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +375 (232) 304467, +375 (232) 304495.
Шоколадные конфеты с начинкой пралине с цельным фундуком.
Состав: Шоколад для формования, сахарная пудра, жир кондитерский, ядро фундука жаренное, какао-порошок, молоко сухое цельное, ядро фундука жареное тертое, эмульгатор (Лецитин), ароматизатор идентичный натуральному “Лесной орех”.
- Пищевая ценность100 г продукта:
- Белки:7
- Жиры:41
- Углеводы:44
- Энергетическая ценность:573 ккал
- Вес:152/190 г
- Срок годности:12 месяцев
- Наличие:
- В наличии
- Опт/розница:
- Опт
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
состав набора входят шоколадные конфеты "Пралине + фундук", "Пралине + дробленый фундук", а также шоколадные конфеты "Ореховый твист" с фундуком и "Ореховый твист" с дробленым фундуком. Нет ничего...
Стоимость по запросу
-
Шоколадные конфеты с начинкой. Начинка состоит из заспиртованной вишни с добавлением сливочной помады и настойки ягод.
Стоимость по запросу
-
Шоколадная глазурь, хрустящая сладкая масса и твердый лесной орешек придают этой конфете тот самый неповторимый вкус.
Стоимость по запросу
-
Шоколадные конфетки двух видов, каждая из которых округлой формы с украшением на поверхности. Отличаются использованием сортов шоколада, гармонично сочетающихся и дополняющих друг друга. Первый вид -...
Стоимость по запросу
-
Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Корпус - молочная помада, конусной формы, завернутые в кулечки из цветной фольги, поверхность украшена цветным кремом для отделки.
Стоимость по запросу
-
Конфеты в форме бутылочек, глазированные шоколадной глазурью. Корпус - ликёрный.
Стоимость по запросу
-
Состав: Шоколад для формования, сахар-песок, патока, вишневый ликёр, вишнёвый сок концентрированный, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, желирующий агент (агар), регулятор...
Стоимость по запросу
-
Шоколадные конфеты с начинкой пралине с дроблёным фундуком. Состав: Шоколад для формования, сахарная пудра, жир кондитерский, ядро фундука жареное дробленое, какао-порошок, молоко сухое цельное, ядро...
Стоимость по запросу
-
Неглазированные конфеты с начинкой - масса типа пралине с добавлением какао-порошка, арахиса жареного тертого и вафельной крошки.
Стоимость по запросу
-
Неглазированные конфеты с начинкой - масса типа пралине с добавлением какао-порошка, арахиса жареного дробленого и ванилина.
Стоимость по запросу